Камбала по-матросски

Камбала по-матросски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кам­бала 1 кг,
  • кар­то­фель 8 шт.,
  • соус белый 300 г,
  • оливки 15–20 шт.,
  • лимон по вкусу,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. С кам­балы снять тём­ную кожу. Наре­зать рыбу на куски, сло­жить в кастрюлю (белой кожей вверх), залить водой, посо­лить и варить 15 минут.
    fresh flounder without head top view - Камбала по-матросски
  2. Гото­вую рыбу выло­жить на блюдо, офор­мить отвар­ным кар­то­фе­лем и, если нет поста, залить соусом по-мат­рос­ски.
    grilled sea bass fish meat steak with vegetable - Камбала по-матросски
  3. Укра­сить про­гре­тыми в бульоне олив­ками без косто­чек и лом­ти­ками лимона. Сбоку можно поло­жить гренки и крабы.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки