Камбала по-матросски

Камбала по-матросски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • камбала — 1 кг,
  • картофель — 8 шт.,
  • соус белый — 300 г,
  • оливки — 15–20 шт.,
  • лимон — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. С камбалы снять тёмную кожу. Нарезать рыбу на куски, сложить в кастрюлю (белой кожей вверх), залить водой, посолить и варить 15 минут.
    fresh flounder without head top view - Камбала по-матросски
  2. Готовую рыбу выложить на блюдо, оформить отварным картофелем и, если нет поста, залить соусом по-матросски.
    grilled sea bass fish meat steak with vegetable - Камбала по-матросски
  3. Украсить прогретыми в бульоне оливками без косточек и ломтиками лимона. Сбоку можно положить гренки и крабы.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки