Камбала соте

Камбала соте

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • масло рас­ти­тель­ное — 4 ст. ложки,
  • мука пше­нич­ная — 2 ст. ложки,
  • лимон — по вкусу,
  • мор­ковь — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Отде­лить филе, снять кожу, наре­зать кам­балу на куски, отсу­шить салфеткой.
    raw uncooked flatfish with lemons asparagus herbs mushrooms and spices on wooden table european plaice top view - Камбала соте
  2. Посо­лить, запа­ни­ро­вать в муке и обжа­рить с обеих сторон.
    fried fish flounder is on a portable grill - Камбала соте
  3. Выло­жить на блюдо, укра­сить лом­ти­ками лимона или мор­ко­вью, наре­зан­ной фигур­ками. Подать с кар­то­фе­лем, сала­том из сырых ово­щей или отвар­ными овощами.
    gebakken sliptong fried fish common sole dutch cuisine - Камбала соте

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки