Капуста тушёная

Капуста тушёная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 кочана капусты,
  • 3–4 мор­кови,
  • боль­шая луковица,
  • 3–4 яблока кис­лых сортов,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Мор­ковь и лук наре­зать тон­кой соломкой.
    sliced onions and carrots on a dark wooden background ingredients preparation for cooking - Капуста тушёная
  2. С яблок сре­зать кожицу и уда­лить серд­це­вину, наре­зать мякоть тон­кой соломкой.
    front view sliced fresh apples fresh fruits - Капуста тушёная
  3. Капу­сту нашин­ко­вать и в тече­ние 5 минут обжа­рить на боль­шой ско­во­роде в горя­чем масле.
    white cabbage cut into pieces - Капуста тушёная
  4. Затем доба­вить лук, мор­ковь и, поме­ши­вая, обжа­рить еще 7 минут.
    stewed cabbage on the dark background in rustic style - Капуста тушёная
  5. Послед­ними класть яблоки, пере­ме­шать все, посо­лить и тушить до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки