Капуста тушёная

Капуста тушёная

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 кочана капусты,
  • 3-4 моркови,
  • большая луковица,
  • 3-4 яблока кислых сортов,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
  2. С яблок срезать кожицу и удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкой соломкой.
  3. Капусту нашинковать и в течение 5 минут обжарить на большой сковороде в горячем масле.
  4. Затем добавить лук, морковь и, помешивая, обжарить еще 7 минут.
    stewed cabbage on the dark background in rustic style - Капуста тушёная
  5. Последними класть яблоки, перемешать все, посолить и тушить до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать