Клюквенный чай

Клюквенный чай

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • апель­син — 1 шт.,
  • поло­винка лимона,
  • вода — 0,5 л,
  • клюква — 100 г,
  • мед — 50 г,
  • корица по вкусу,
  • гвоз­дика – 2 бутона.

Приготовление

  1. Клюкву взбить в блендере.
    alcoholic liqueur from a cranberry in a glass cranberry lime rosemary on a rustic background top view free space for your - Клюквенный чай
  2. Апель­син и лимон наре­зать куби­ками, не очи­щая от кожуры.
    lemon slices with oranges and green lemon flat lay on a cutting board and dark wooden background space for - Клюквенный чай
  3. Воду вски­пя­тить. В кипя­ток поме­стить клюкву, поре­зан­ные апель­син и лимон.
    boiling hot water for tea arrangement - Клюквенный чай
  4. Доба­вить мёд.
    fresh honey on the table closeup on a colored background - Клюквенный чай
  5. Всы­пать корицу и гвоз­дику по вкусу.
    cloves and cinnamons in a wooden spoon - Клюквенный чай
  6. Ингре­ди­енты пере­ме­шать и дать насто­яться в тече­ние часа.
    hot drink of cranberry and orange in cups on a white wooden background top view free space for your - Клюквенный чай

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки