Клюквенный чай

Клюквенный чай

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • апельсин — 1 шт.,
  • половинка лимона,
  • вода — 0,5 л,
  • клюква — 100 г,
  • мед — 50 г,
  • корица по вкусу,
  • гвоздика – 2 бутона.

Приготовление

  1. Клюкву взбить в блендере.
  2. Апельсин и лимон нарезать кубиками, не очищая от кожуры.
  3. Воду вскипятить. В кипяток поместить клюкву, порезанные апельсин и лимон.
  4. Добавить мёд.
  5. Всыпать корицу и гвоздику по вкусу.
  6. Ингредиенты перемешать и дать настояться в течение часа.
    hot drink of cranberry and orange in cups on a white wooden background top view free space for your - Клюквенный чай

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из ягод

Комментировать