Малиновый морс

Малиновый морс

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 1 л напитка:

  • малина — 170 г;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • вода — 1 л

Приготовление

  1. Из ягод отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 3–5 минут.
    fresh raspberry berries in a wooden plate on a wooden background top view free space for your - Малиновый морс
  2. После настаивания в течение 25–30 минут отвар процеживают, мезгу отжимают, в отвар добавляют сахар, размешивают до полного растворения.
    raw white granulated sugar 1 - Малиновый морс
  3. Вливают отжатый сок и охлаждают.
    closeup shot of a glass with raspberry lemonade with dried flowers - Малиновый морс

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из ягод

Комментировать