Малиновый морс

Малиновый морс

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

На 1 л напитка:

  • малина — 170 г;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • вода — 1 л

Приготовление

  1. Из ягод отжи­мают сок. Мезгу зали­вают горя­чей водой, варят при сла­бом кипе­нии 3–5 минут.
    fresh raspberry berries in a wooden plate on a wooden background top view free space for your - Малиновый морс
  2. После наста­и­ва­ния в тече­ние 25–30 минут отвар про­це­жи­вают, мезгу отжи­мают, в отвар добав­ляют сахар, раз­ме­ши­вают до пол­ного растворения.
    raw white granulated sugar 1 - Малиновый морс
  3. Вли­вают отжа­тый сок и охлаждают.
    closeup shot of a glass with raspberry lemonade with dried flowers - Малиновый морс

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки