Начинка для пирога со свежими грибами

Начинка для пирога со свежими грибами

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г грибов,
  • соль,
  • перец,
  • укроп,
  • зеле­ный лук,
  • 2 сто­ло­вые ложки масла,
  • 1/2 ста­кана гриб­ного бульона.

Приготовление

  1. Пол­ную глу­бо­кую тарелку шля­пок моло­дых боро­ви­ков поло­жить в кастрюлю.
    chic porcini mushrooms on the table on a natural green background - Начинка для пирога со свежими грибами
  2. Посы­пать солью, немного пер­цем, зелё­ным луком и укро­пом, поста­вить на плиту.
    cooking chef is cutting greens in the kitchen 1 - Начинка для пирога со свежими грибами
  3. Когда грибы ося­дут, поло­жить в них ложки 2 масла и немного гриб­ного бульона, про­ки­пя­тить хоро­шенько, но не слиш­ком, чтобы только грибы не были сыры.
    two types of bone broth in transparent cups on stone table top view close up fish and meat broth contain healthy collagen - Начинка для пирога со свежими грибами
  4. Тогда снять их с огня, осту­дить, начи­нить пирог.
    pie with mushrooms - Начинка для пирога со свежими грибами

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки