Начинка для пирога со свежими грибами

Начинка для пирога со свежими грибами

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г грибов,
  • соль,
  • перец,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 1/2 стакана грибного бульона.

Приготовление

  1. Полную глубокую тарелку шляпок молодых боровиков положить в кастрюлю.
  2. Посыпать солью, немного перцем, зелёным луком и укропом, поставить на плиту.
  3. Когда грибы осядут, положить в них ложки 2 масла и немного грибного бульона, прокипятить хорошенько, но не слишком, чтобы только грибы не были сыры.
  4. Тогда снять их с огня, остудить, начинить пирог.
    pie with mushrooms - Начинка для пирога со свежими грибами

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Комментировать