Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы

Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г ботвы свёклы,
  • 3 ст.л. руб­ле­ных листьев крапивы,
  • 3 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Про­мыть ботву свёклы, отде­лить листья.
    mangold with knife and napkin on board - Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы
  2. Черешки свёклы пору­бить и поту­шить с мас­лом 5–7 минут.
    default title 1 - Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы
  3. Листья свёклы и кра­пивы пору­бить, сме­шать с череш­ками, доба­вить соль.
    fresh green nettles on a white wooden background healthy herbs top view - Начинка из ботвы свёклы и листьев крапивы

Ключевые слова: постный стол, начинки, выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки