Начинка из кураги

Начинка из кураги

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • курага — 400 г,
  • сахар-песок — 1/2 ст.

Приготовление

  1. Курагу отма­чи­вают в воде в тече­ние 10–15 минут, после этого тща­тельно про­мы­вают и зали­вают горя­чей водой так, чтобы вода только чуть-чуть покрыла курагу.
    top view at a little bowl with dried apricot - Начинка из кураги
  2. Про­ва­рен­ную в тече­ние 10–15 минут курагу отки­ды­вают на сито или дур­шлаг, а затем пере­ме­ши­вают с сахаром.
    open pie with apricots 661915 454 - Начинка из кураги

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки