Начинка из квашеной капусты с грибами

Начинка из квашеной капусты с грибами

10

(2 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты,
  • 3–4 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 2–3 головки лука,
  • 50 г сушё­ных грибов.

Приготовление

  1. Капу­сту пере­брать, а если она очень кис­лая, про­мыть, ошпа­рить кипят­ком, мелко нарубить.
    flat lay composition with fermented cabbage on blue wooden table - Начинка из квашеной капусты с грибами
  2. Сло­жить в кастрюлю, при­ба­вить рас­ти­тель­ное масло и тушить под крыш­кой до готовности.
    stewed cabbage on the old wooden table in rustic style - Начинка из квашеной капусты с грибами
  3. Отдельно под­жа­рить на масле мелко наруб­лен­ный лук.
    shredded green cabbage to make beet soup - Начинка из квашеной капусты с грибами
  4. При­ба­вить к нему мелко наре­зан­ные сва­рен­ные грибы, соль, перец.
    organic dried chanterelle mushroom on wooden - Начинка из квашеной капусты с грибами
  5. Все это под­жа­рить в тече­ние 3–4 минут и сме­шать с капустой.
    pies pirozhki with cabbage homemade baking traditional russian and ukrainian cuisine in the background is a dish with pies close up - Начинка из квашеной капусты с грибами

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки