Начинка из квашеной капусты с грибами

Начинка из квашеной капусты с грибами

10

(2 голоса5.0 из 5)

Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты,
  • 3–4 ст. ложки растительного масла,
  • 2–3 головки лука,
  • 50 г сушёных грибов.

Приготовление

  1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить.
    flat lay composition with fermented cabbage on blue wooden table - Начинка из квашеной капусты с грибами
  2. Сложить в кастрюлю, прибавить растительное масло и тушить под крышкой до готовности.
    stewed cabbage on the old wooden table in rustic style - Начинка из квашеной капусты с грибами
  3. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук.
    shredded green cabbage to make beet soup - Начинка из квашеной капусты с грибами
  4. Прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец.
    organic dried chanterelle mushroom on wooden - Начинка из квашеной капусты с грибами
  5. Все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.
    pies pirozhki with cabbage homemade baking traditional russian and ukrainian cuisine in the background is a dish with pies close up - Начинка из квашеной капусты с грибами

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки