Напиток из ревеня

Напиток из ревеня

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ревень 300 г;
  • вода 4–4,5 стакана
  • сахар 4 сто­ло­вые ложки

Приготовление

  1. Черешки ревеня мелко наре­зают и в закры­той посуде варят 15–20 минут.
    fresh rhubarb stalks laying out on a cutting table the process of preparing homemade seasonal pastries view from above - Напиток из ревеня
  2. Наста­и­вают 25–30 минут и процеживают.
    granulated sugar in bowl crystals of refined table sugar sweet soluble carbohydrates sucrose disaccharide of glucose and fructose - Напиток из ревеня
  3. Добав­ляют сахар, дово­дят до кипе­ния и охлаждают.
    compote from rhubarb in a jug on tablecloth - Напиток из ревеня

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки