Окуни жареные, постный стол

Окуни жареные, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг окуней,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • мука или пани­ро­воч­ные сухари.

Приготовление

  1. 1,5 кг оку­ней очи­стить, вымыть, сде­лать на спинке 2–3 над­реза, а круп­ные рас­пла­стать, посо­лить, дать немного полежать.
    raw fish arrangement for cooking - Окуни жареные, постный стол
  2. Выте­реть досуха, обма­зать мас­лом, обва­лять в муке или сухарях.
    man cutting a bass fish for cooking - Окуни жареные, постный стол
  3. Поло­жить в рас­ка­лен­ное масло (с 1/2 ста­кана), поджарить.
    top view of roasted fish served with fresh vegetables and lemon on a plate - Окуни жареные, постный стол
  4. Пода­вать с огур­цами, с шин­ко­ван­ной капу­стой, с мари­но­ван­ной свек­лой и пр.
    roasted seabass with vegetables - Окуни жареные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки