Паста с брокколи

Паста с брокколи

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • паста (макароны) — 250 г;
  • брокколи — 1–2 кочана;
  • чеснок — 4–5 зубчиков;
  • оливковое масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Мелко нарезать промытую брокколи.
  2. Отварить овощи вместе с пастой в кипящей подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, слить воду.
  3. Раложить на большом блюде, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с пастой и брокколи.
  5. Полить немного оливковым маслом.
  6. Если нет поста, то посыпать тёртым сыром.
    pasta plate table - Паста с брокколи

Г. И. Кучина “Семейная история: кулинарные рецепты”.

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать