Перловка без варки

Перловка без варки

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ста­кан перловки,
  • 3 ста­кана воды,
  • соль,
  • сухо­фрукты,
  • горсть све­жих ягод (чер­ника, зем­ля­ника, морошка и пр.).

Приготовление

Пер­ловку пере­би­раем, тща­тельно про­мы­ваем. Выма­чи­ваем крупу около 10–12 часов. Далее засы­паем в банку, солим, добав­ляем сухо­фрукты и зали­ваем кипят­ком, завин­чи­ваем крышку. С утра разо­гре­ваем в мик­ро­вол­новке, добав­ляем масло и посы­паем све­жими ягодами.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки