Перловка без варки

Перловка без варки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан перловки,
  • 3 стакана воды,
  • соль,
  • сухофрукты,
  • горсть свежих ягод (черника, земляника, морошка и пр.).

Приготовление

  1. Перловку перебираем, тщательно промываем. Вымачиваем крупу около 10–12 часов.
    pile of pearl barley isolated on white - Перловка без варки
  2. Далее засыпаем в банку, солим.
    salt shaker 1 - Перловка без варки
  3. Добавляем сухофрукты и заливаем кипятком, завинчиваем крышку.
    mix of dried fruits dates black raisins apricots and cherries on black background top view - Перловка без варки
  4. С утра разогреваем в микроволновке, добавляем масло и посыпаем свежими ягодами.
    barley porridge with dried fruits and banana 1 - Перловка без варки

Ключевые слова: завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки