Ингредиенты
- кускус — 1 стакан,
- вода — 1-2 стакана,
- хмели-сунели — 0,5 ч. ложки,
- соевый соус — 2 ст. ложки,
- масло любое — 1 ст. ложки или кусочек.
Приготовление
- В глубокую ёмкость насыпаем стакан кускуса.
- Добавляем хмели-сунели.
- Добавляем соевый соус.
- Перемешиваем до соединения ингредиентов.
- Заливаем кипятком в соотношении 1:1 (можно добавить больше воды, но тогда консистенция будет более нежная).
- Добавляем масло.
- Накрываем крышкой а даём постоять 5 минут.
- Перемешиваем кускус вилкой, чтобы не было комочков.
- Перекладываем в тарелку и подаём к столу.
Ключевые слова: завтраки
Комментировать