Постная гречневая каша

Постная гречневая каша

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • греч­не­вая крупа,
  • грибы,
  • олив­ко­вое масло,
  • соль,
  • мин­даль­ное молоко.

Приготовление

  1. Сде­лать бульон из 50 г грибов.
    cheerful old woman checking dried mushrooms in kitchen - Постная гречневая каша
  2. Когда он готов, про­це­дить его сквозь сал­фетку, при­ба­вить немного олив­ко­вого масла и поста­вить на огонь.
    nice old woman in apron cooking dinner at home - Постная гречневая каша
  3. Когда заки­пит, посо­лить и засы­пать греч­не­вой или смо­лен­ской кру­пой (греч­не­вым про­де­лом), при­ба­вить грибы, наре­зан­ные тонень­кими лом­ти­ками, и поста­вить в духовку.
    cooked buckwheat with dried mushrooms and parmesan in a cast iron pot - Постная гречневая каша
  4. За 1/4 часа до обеда нама­зать про­ван­саль­ским мас­лом форму, выло­жить в нее кашу, под­жа­рить в печи.
    buckwheat porridge with mushrooms vegan food - Постная гречневая каша
  5. Пода­вать с мин­даль­ным молоком.
    almond milk with almond on marble background - Постная гречневая каша

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, каша

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки