Array ( [OIGuVFe] => DSQ3buG_oPk [V_bcRNPGh] => cOhb6n3[K*C2Q [VlmAQYed] => *yPMCwD0f_K42jR [MznPGiR] => 9k]sZl [TWtcXoaRJIVpxBz] => w.tAeap@UylxT7c [QClTgIZRzHfKr] => aUf5gMC [PVqKRAvGxgs] => 9Wq.LYBwljM [LuIMPNHAKoxbz] => 36c[a9I2EZfo@5RS [ManJewx_srW] => 2YKjoA4 [vapeTUBgjZGLf] => _ofJ1GZHhxwOp*3K [PQOJLY] => 5qk_.7p [CSuIXTp] => K5S1Jl*6.9 [ZNPHPSESSID] => e4f8c00114c3651ba76dd350cf391b31 [_langs] => utfcs [UDazJFjHGt] => HWXZvhE_jD2Qr [GSmBVJze] => VOSqEa8 [iSTFeskBnIODqwKV] => A9XnNEhuszaMgV6G [rmcookie] => S:G1yJPDPuIoo3_3jLJLxMXN-W__FxeVZKqnbeRVpOQ2IZ2SmVt9QseTa-oL9NjHLz-Yi5xrmO2v8dXJ_WZJD_xojU4cLU6gZofOCSU6o3i-40vReNAssLyFfibtdpM_Jz13phCNPrA3dCNynD4fEqUt2_fOGHdhfZWwx0YMST94ghkHP5fW2mxSYsON1w0mvbfxsY8--qt2I_YT_S7r5KGZfuE0jhUtztWsWGRRU4oMvChl1-KwGuhiepK4E1rHJhzSoDt6kocxBXc9qIPE_2MMoZqQmp4k47bXJ42Sdu8GxwqUAOrLe7hBZ8gSpMfOYLUPfx1SHqoW3jW3Ei2kS6wwVJRrkSTlD68E09C7fLgvOQAZjr1TgVLe4ARhZOUPzhj29tGwtbN5nU23q2yhya8eQt5_L58I3zoGjRx-ZG0rZbwdyIETuA8jPqeFhn6IdPtw9PYB7SHfnvwZc7TBmyRCeU68kBDHQ2VOF4FW01lJEd_a7pJSN1CO3Y_HCxagtBKAphbF1mTgrdahRsOzxqyrG9d-Z43xZp2ikRBneNtKRYbsiN-S-rlZyVtvPErGZhm38FkRB8tpPwfQcQa4SYjhjldQw= [otrid] => S:WKkhcx_sxPxeqThYKO_PnoxfXH0lwoJU_1Vdbhd48d5FXgjU-nTiEcao3rLp9P9lJKO1keCLLwzTssQOW6OzxQFM3xilIGKI0mdDjA7y1WoAlZx0nJ6auIMYJod2KVJtMdjtli59vV_QcJaEwpciYMdSIB2n4L111o_uIOZ5_XFNlL_cZtr07fM-1tQfhxopgJVO_5bFyyNQP2o-_6WfUnm_deIJXTyWpeo= )
Постные маффины на соке

Постные маффины на соке

10

(7 голосов4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан любого фруктового сока;
  • 1 стакан сахара;
  • 6 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • орехи, ягоды или сухофрукты по вкусу.

Приготовление

  1. В одной ёмкости смешиваем сухие компоненты.
    homemade recipe to cook at home some carrot muffins ingredients from the reta - Постные маффины на соке
  2. В другой ёмкости смешиваем растительное масло и сок.
    close up of a glass of orange juice on a blurred light background of a cafe interior - Постные маффины на соке
  3. Соединяем обе массы, добавляем ягоды или орехи. Тщательно перемешиваем.
    baking trays with raw muffin dough in paper cases - Постные маффины на соке
  4. Тесто раскладываем по формочкам для маффинов и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
    paper cases filled with muffin dough 358403 1607 - Постные маффины на соке
  5. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если воткнуть палочку в маффин, она должна остаться сухой, тогда маффины готовы. Готовые маффины можно украсить по желанию постными продуктами.
    fruit muffins with nutmeg and allspice on a wooden table - Постные маффины на соке

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать