Постные маффины на соке

Постные маффины на соке

10

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана муки;
  • 1 ста­кан любого фрук­то­вого сока;
  • 1 ста­кан сахара;
  • 6 ст. л. рас­ти­тель­ного масла без запаха;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • орехи, ягоды или сухо­фрукты по вкусу.

Приготовление

  1. В одной ёмко­сти сме­ши­ваем сухие компоненты.
    homemade recipe to cook at home some carrot muffins ingredients from the reta - Постные маффины на соке
  2. В дру­гой ёмко­сти сме­ши­ваем рас­ти­тель­ное масло и сок.
    close up of a glass of orange juice on a blurred light background of a cafe interior - Постные маффины на соке
  3. Соеди­няем обе массы, добав­ляем ягоды или орехи. Тща­тельно перемешиваем.
    baking trays with raw muffin dough in paper cases - Постные маффины на соке
  4. Тесто рас­кла­ды­ваем по фор­моч­кам для маффи­нов и выпе­каем при тем­пе­ра­туре 180 гра­ду­сов около 30 минут.
    paper cases filled with muffin dough 358403 1607 - Постные маффины на соке
  5. Готов­ность про­ве­ряем дере­вян­ной палоч­кой. Если воткнуть палочку в маффин, она должна остаться сухой, тогда маффины готовы. Гото­вые маффины можно укра­сить по жела­нию пост­ными продуктами.
    fruit muffins with nutmeg and allspice on a wooden table - Постные маффины на соке

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки