Постный киш с ферментированным кешью

Постный киш с ферментированным кешью

1

(3 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

Для коржа:

  • 1 ста­кан овся­ных хло­пьев дол­гой варки;
  • 1 сред­няя отва­рен­ная картофелина;
  • 1/4 ч. ложки соли (жела­тельно розо­вой гималайской);
  • 1 ст. ложка рас­ти­тель­ного масла (у меня кокосовое).

Для заливки:

  • 1 круп­ная отва­рен­ная картофелина;
  • 1/3–1/2 ста­кана фер­мен­ти­ро­ван­ного кешью (кешью-сме­таны);
  • 1/2 реп­ча­той луковицы;
  • 1 ст. ложка рас­ти­тель­ного масла;
  • спе­ции: соль, чер­ный перец, кур­кума, коп­че­ная паприка или др.много руб­ле­ной зелени (пет­рушка, укроп).

Для начинки (по вкусу):

  • тонко наре­зан­ные кольца лука,
  • поми­дор,
  • либо пас­се­ро­ван­ная луковица,
  • либо жаре­ные грибы с луком,
  • либо туше­ный овощи,
  • или брок­коли…

Приготовление

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки