Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржа­ная мука гру­бого помола — 2 стакана,
  • вода – 1 стакан,
  • соль – 1 чай­ная ложка,
  • кори­андр,
  • перец,
  • тмин,
  • орехи,
  • сода,
  • уксус,
  • или раз­рых­ли­тель.

Приготовление

  1. В стек­лян­ную ёмкость всы­пать ржа­ную муку.
    rye flour sieve and ears preparation for making bread - Ржаной хлеб
  2. Доба­вить тёп­лую воду, соль, гашё­ную соду.
    plate of table salt on black wooden table with sea salt scattered around - Ржаной хлеб
  3. Всы­пать спе­ции и моло­тые орехи.
    chef grinds nut with knife to add to the salad step by step recipe - Ржаной хлеб
  4. Хорошо пере­ме­шать хлеб­ную смесь.
    woman s hands kneading pastry dough on a wooden board - Ржаной хлеб
  5. Мок­рыми руками выло­жить гото­вое кру­тое тесто  форму для выпечки.
    female baker prepares bread for baking in the oven 8544 3139 - Ржаной хлеб
  6. По жела­нию сверху можно при­сы­пать моло­тыми гер­ку­ле­со­выми хло­пьями или кунжутом.
    baker woman sprinkles flour on the shaped loaves rustic style bread before baking rustic whole grain bread 8544 3132 - Ржаной хлеб
  7. Выпе­кать в разо­гре­той до 180–200 гра­ду­сов духовке 40 минут.
    homebaked bread sourdough rye bread with seeds cut into slices lies on a cutting board loaf of bread and glass of milk healthy breakfast idea selective focus close up ears of wheat on the table - Ржаной хлеб

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки