Салат сельский

Салат сельский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • слад­кий перец — 5–6 шт.,
  • грун­то­вые огурцы — 3 шт.,
  • поми­доры — 4–5 шт.,
  • реп­ча­тый лук — 1–2 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 ст. л.,
  • уксус 3 % — 4 ч. л.,
  • зелень — 12 г,
  • соль,
  • чёр­ный моло­тый перец.

Приготовление

  1. Све­жие огурцы наре­зают ломтиками.
    fresh cucumbers in the hands of a woman farmer nature selective focus - Салат сельский
  2. Поми­доры наре­зают тон­кими ломтиками.
    fresh red tomatoes on the old wooden box in summer garden - Салат сельский
  3. Слад­кий струч­ко­вый перец наре­зают соломкой.
    harvest of sweet pepper paprika collected by farmers in the fall the concept of garden work and autumn harvest of vegetables - Салат сельский
  4. Реп­ча­тый лук наре­зают полу­коль­цами.  Если лук ост­рый, то его пере­ме­ши­вают с солью, зали­вают водой и остав­ляют в ней на 5–10 минут. Затем отки­ды­вают его на дур­шлаг, дают стечь воде, после чего лук сме­ши­вают с под­го­тов­лен­ными овощами.
    cut fresh bulbs of onions on a white background - Салат сельский
  5. Заправ­ляют салат рас­ти­тель­ным мас­лом, моло­тым пер­цем, уксу­сом. При подаче салат посы­пают перцем.
    female chef cutting fresh vegetables - Салат сельский

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки