Салат сельский

Салат сельский

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сладкий перец — 5–6 шт.,
  • грунтовые огурцы — 3 шт.,
  • помидоры — 4–5 шт.,
  • репчатый лук — 1–2 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • уксус 3 % — 4 ч. л.,
  • зелень — 12 г,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление

  1. Свежие огурцы нарезают ломтиками.
    fresh cucumbers in the hands of a woman farmer nature selective focus - Салат сельский
  2. Помидоры нарезают тонкими ломтиками.
    fresh red tomatoes on the old wooden box in summer garden - Салат сельский
  3. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой.
    harvest of sweet pepper paprika collected by farmers in the fall the concept of garden work and autumn harvest of vegetables - Салат сельский
  4. Репчатый лук нарезают полукольцами.  Если лук острый, то его перемешивают с солью, заливают водой и оставляют в ней на 5–10 минут. Затем откидывают его на дуршлаг, дают стечь воде, после чего лук смешивают с подготовленными овощами.
    cut fresh bulbs of onions on a white background - Салат сельский
  5. Заправляют салат растительным маслом, молотым перцем, уксусом. При подаче салат посыпают перцем.
    female chef cutting fresh vegetables - Салат сельский

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки