Пресное тесто для пирожков

Пресное тесто для пирожков

12

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 3/4 стакана воды,
  • 400–450 г муки,
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

  1. 3 ст. ложки подсолнечного масла влить в стакан, долить водой так, чтобы количество жидкости было равно 1 стакану.
    sunflower oil in a spoon on the field selective focus nature - Пресное тесто для пирожков
  2. Влить в муку, посолить, замесить густое тесто.
    fresh yellow raw dough in the shape of a ball for baking gingerbread men for christmas on a fabulous background with yellow bokeh christmas food tradition concept - Пресное тесто для пирожков
  3. Раскатав 12–16 кружочков, положить на каждый кружочек начинки, защипать, переложить на лист, намазанный маслом, смазать пирожки маслом с водой и небольшим количеством муки.
    the cook prepares pasties step by step instruction forms the dough - Пресное тесто для пирожков
  4. Поставить в горячую печь, чтобы испеклись и подрумянились.
    russian chicken pie or kurnik - Пресное тесто для пирожков

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать