Пресное тесто для пирожков

Пресное тесто для пирожков

12

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки под­сол­неч­ного масла,
  • 3/4 ста­кана воды,
  • 400–450 г муки,
  • 1 чай­ная ложка соли.

Приготовление

  1. 3 ст. ложки под­сол­неч­ного масла влить в ста­кан, долить водой так, чтобы коли­че­ство жид­ко­сти было равно 1 стакану.
    sunflower oil in a spoon on the field selective focus nature - Пресное тесто для пирожков
  2. Влить в муку, посо­лить, заме­сить густое тесто.
    fresh yellow raw dough in the shape of a ball for baking gingerbread men for christmas on a fabulous background with yellow bokeh christmas food tradition concept - Пресное тесто для пирожков
  3. Рас­ка­тав 12–16 кру­жоч­ков, поло­жить на каж­дый кру­жо­чек начинки, защи­пать, пере­ло­жить на лист, нама­зан­ный мас­лом, сма­зать пирожки мас­лом с водой и неболь­шим коли­че­ством муки.
    the cook prepares pasties step by step instruction forms the dough - Пресное тесто для пирожков
  4. Поста­вить в горя­чую печь, чтобы испек­лись и подрумянились.
    russian chicken pie or kurnik - Пресное тесто для пирожков

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки