Сироп для пропитывания коржей торта

Сироп для пропитывания коржей торта

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 30 г сахара,
  • 150 мл воды,
  • лимонная кислота,
  • ароматизаторы

Приготовление

  1. В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок.
    pastry chef pours the sugar into a saucepan - Сироп для пропитывания коржей торта
  2. С закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену и сироп охлаждают.
    woman confectioners prepare dessert in a professional kitchen - Сироп для пропитывания коржей торта
  3. К охлажденному сиропу добавляют ароматизирующие вещества (ваниль, кленовый сироп, ром и тп.) и, если пропитка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту.
    man and a woman confectioners prepare berry kuli in a pot for filling the cake mix and add sugar - Сироп для пропитывания коржей торта
  4. Для пропитки ни в коем случае нельзя использовать тёплый сироп.
    lavender sponge cake in combination with blueberries soaked in cheese cream with cream in a duet with fresh blueberries - Сироп для пропитывания коржей торта

Ключевые слова: постный стол

Категория: кондитерские изделия

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки