Сироп для пропитывания коржей торта

Сироп для пропитывания коржей торта

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 30 г сахара,
  • 150 мл воды,
  • лимон­ная кислота,
  • аро­ма­ти­за­торы

Приготовление

  1. В заки­пев­шую воду кла­дут сахар и раз­ме­ши­вают его до исчез­но­ве­ния сахар­ных крупинок.
    pastry chef pours the sugar into a saucepan - Сироп для пропитывания коржей торта
  2. С заки­пев­шего сиропа сни­мают собрав­шу­юся пену и сироп охлаждают.
    woman confectioners prepare dessert in a professional kitchen - Сироп для пропитывания коржей торта
  3. К охла­жден­ному сиропу добав­ляют аро­ма­ти­зи­ру­ю­щие веще­ства (ваниль, кле­но­вый сироп, ром и тп.) и, если про­питка идет на изде­лия с фрук­то­вой начин­кой, лимон­ную кислоту.
    man and a woman confectioners prepare berry kuli in a pot for filling the cake mix and add sugar - Сироп для пропитывания коржей торта
  4. Для про­питки ни в коем слу­чае нельзя исполь­зо­вать тёп­лый сироп.
    lavender sponge cake in combination with blueberries soaked in cheese cream with cream in a duet with fresh blueberries - Сироп для пропитывания коржей торта

Ключевые слова: постный стол

Категория: кондитерские изделия

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки