Ингредиенты
Для блюда
- банан — 200 г,
- манго — 200 г,
- кокосовое молоко — 50 мл,
- ореховая паста — 1 ст. л.
Для подачи
- кусочки свежего манго,
- кусочки мякоти кокоса,
- миндальные орешки,
- листики мяты.
Приготовление
- Все фрукты вымыть и просушить. Банан очистить, нарезать на кусочки и убрать в морозилку на 20 минут.
- Манго очистить и вынуть косточку. Мякоть нарезать на кусочки, часть отложить для украшения готового блюда.
- Выложить в чашу блендера замороженные бананы, добавить кокосовое молоко. Измельчить.
- Добавить к пюре кусочки манго и ореховую пасту. Измельчить в блендере и перелить в глубокую тарелку.
- Украсить кусочками манго, кокосовой мякоти и дроблёным миндалём.
Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты
Категория: блюда из фруктов
Комментировать