Постный смузи-боул с манго и ореховой пастой

Постный смузи-боул с манго и ореховой пастой

2

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

Для блюда

  • банан — 200 г,
  • манго — 200 г,
  • кокосовое молоко — 50 мл,
  • ореховая паста — 1 ст. л.

Для подачи

  • кусочки свежего манго,
  • кусочки мякоти кокоса,
  • миндальные орешки,
  • листики мяты.

Приготовление

  1. Все фрукты вымыть и просушить. Банан очистить, нарезать на кусочки и убрать в морозилку на 20 минут.
  2. Манго очистить и вынуть косточку. Мякоть нарезать на кусочки, часть отложить для украшения готового блюда.
  3. Выложить в чашу блендера замороженные бананы, добавить кокосовое молоко. Измельчить.
  4. Добавить к пюре кусочки манго и ореховую пасту. Измельчить в блендере и перелить в глубокую тарелку.
  5. Украсить кусочками манго, кокосовой мякоти и дроблёным миндалём.
    tropical smoothie bowl with banana mango coconut and nuts - Постный смузи-боул с манго и ореховой пастой

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать