Постный смузи-боул с финиками и орехами

Постный смузи-боул с финиками и орехами

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фун­дук — горсть,
  • финики — горсть,
  • какао-поро­шок — 1 ч. ложка,
  • корица — щепотка,
  • банан — 1 шт.,
  • оре­хо­вое молоко — 100 мл,
  • имбирь — щепотка.

Приготовление

  1. Банан очи­стить, наре­зать и замо­ро­зить. Часть отло­жить для украшения.
    fresh banana slices on wooden board - Постный смузи-боул с финиками и орехами
  2. Замо­ро­жен­ный банан сло­жить в блен­дер, залить оре­хо­вым моло­ком, измель­чить в пюре.
    homemade vegan roasted hazelnut milk in a glass non dairy healthy product old wooden table modern hard light dark shadow copy space - Постный смузи-боул с финиками и орехами
  3. Из фини­ков зара­нее вынуть косточки.
    healthy food ingredients for detox smoothie cinnamon ginger nuts on white background top view copy space - Постный смузи-боул с финиками и орехами
  4. Сло­жить мякоть в блен­дер с бана­но­вым пюре, доба­вить туда же фун­дук, какао, корицу и имбирь, все взбить, выло­жить в тарелку или чашку.
    smoothie vegan chickpeas chocolate and strawberry - Постный смузи-боул с финиками и орехами
  5. Укра­сить бана­нами, ореш­ками, яго­дами по вкусу.
    smoothie bowl on white plate on wooden table - Постный смузи-боул с финиками и орехами

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки