Постный смузи-боул с финиками и орехами

Постный смузи-боул с финиками и орехами

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фундук — горсть,
  • финики — горсть,
  • какао-порошок — 1 ч. ложка,
  • корица — щепотка,
  • банан — 1 шт.,
  • ореховое молоко — 100 мл,
  • имбирь — щепотка.

Приготовление

  1. Банан очистить, нарезать и заморозить. Часть отложить для украшения.
  2. Замороженный банан сложить в блендер, залить ореховым молоком, измельчить в пюре.
  3. Из фиников заранее вынуть косточки.
  4. Сложить мякоть в блендер с банановым пюре, добавить туда же фундук, какао, корицу и имбирь, все взбить, выложить в тарелку или чашку.
  5. Украсить бананами, орешками, ягодами по вкусу.
    smoothie bowl on white plate on wooden table - Постный смузи-боул с финиками и орехами

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать