Ингредиенты
- спагетти — 200 г,
- помидоры — 2 шт.,
- лук — 1 шт.,
- чеснок — по вкусу,
- соус болоньезе — 100 мл,
- соевый фарш — 80 г,
- оливковое масло — 2 ст. л.,
- соль — 1 щепотка,
- перец — 1 щепотка,
- пряные травы (базилик, орегано) — 1 щепотка.
Приготовление
- Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
- Обжарить до мягкости на оливковом масле.
- Помидоры помыть и нарезать.
- Добавить в сковороду соевый фарш, порезанные помидоры.
- Залить соус болоньезе. При необходимости добавить немного воды. Тушить до готовности всех ингредиентов.
- Посолить и добавить специй, протушить еще минут 5.
- Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку спагетти, сверху вылить соус, украсить листиками базилика.
Ключевые слова: вторые блюда, постный стол
Категория: блюда из овощей
Комментировать