Суп из красной фасоли по-монастырски

Суп из красной фасоли по-монастырски

2

(5 голосов4.0 из 5)

Азбука паломника: Покровский женский монастырь (Москва)

Ингредиенты

Суп из красной фасоли:

  • 5 картофелин,
  • 1 банка (400 г) красной фасоли,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 0,5 корня сельдерея,
  • 100 г томлёной квашеной капусты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стакан томатного сока,
  • перец,
  • соль,
  • свежая зелень по вкусу

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Квашеную капусту протомить несколько часов в духовке, подливая воду, чтоб не пригорало.
    2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и обжарить.
    3. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель.
    4. Через 10 минут добавить фасоль, томлёную квашеную капусту и обжаренные овощи. Потомить на плите около 30 минут.
    5. В конце варки подсолить по необходимости, добавить томатный сок.
    6. Прокипятить ещё 5 минут и подавать, посыпав зеленью.
      bean soup with herbs in a white bowl 2 - Суп из красной фасоли по-монастырски

    Ключевые слова: суп

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать