Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 ста­кана фасоли,
  • 100 г лапши,
  • 1 головка лука,
  • 1 сто­ло­вая ложка масла,
  • перец и соль по вкусу,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Пере­бран­ную и про­мы­тую фасоль на 3–4 часа залить холод­ной водой.
    four varieties of beans protein rich located on a gray concrete background view from above - Суп из фасоли с лапшой
  2. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 л холод­ной воды и варить до мягкости.
    cooked beans in tomato sauce in a bowl on the kitchen table - Суп из фасоли с лапшой
  3. Доба­вить под­жа­рен­ный с мас­лом лук, соль, перец (по вкусу).
    close up view of black pepper seeds in garlic crusher with melted butter and bowl of sliced onion with note pad on plaid cloth background - Суп из фасоли с лапшой
  4. Засы­пать лапшу и варить еще 10–15 минут.
    raw pasta home cooking tagliatelle handmade durum wheat fresh meal snack on the table copy space 1 - Суп из фасоли с лапшой
  5. При подаче к столу суп посы­пать зеле­нью петрушки.
    italian cuisine minestrone soup with whole grain toasts - Суп из фасоли с лапшой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки