Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 стакана фасоли,
  • 100 г лапши,
  • 1 головка лука,
  • 1 столовая ложка масла,
  • перец и соль по вкусу,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
  2. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 л холодной воды и варить до мягкости.
  3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец (по вкусу).
  4. Засыпать лапшу и варить еще 10-15 минут.
  5. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
    italian cuisine minestrone soup with whole grain toasts - Суп из фасоли с лапшой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать