Суп фасолевый с томатом

Суп фасолевый с томатом

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 л воды,
  • 1 стакан фасоли,
  • 3 клубня картофеля,
  • горсть вермишели,
  • 1 стакан томатного сока,
  • 1 луковицу,
  • 1 морковь,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. В холодную воду опустить заранее замоченную фасоль, довести до кипения, варить около 20 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель, морковь, лук.
  3. Когда овощи сварятся, засыпать вермишель (прежде подсушенную на сковороде). Варить еще 5 минут.
  4. Добавить томатный сок, зелень, в конце варки ввести чеснок.
    bean soup in a wooden bowl on the old wooden background - Суп фасолевый с томатом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать