Тушёная кислая капуста

Тушёная кислая капуста

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 700 г ква­ше­ной капусты,
  • 3–6 штук сушё­ных грибов,
  • 1–2 лав­ро­вых листочка,
  • 2–3 зерна перца,
  • 1/2 ложки муки,
  • 2–3 лож­ках масла,
  • 1 луко­вица.

Приготовление

  1. Ква­ше­ную шин­ко­ван­ную капу­сту спо­лос­нуть холод­ной водой, выжать, поло­жить в кастрюльку.
    sauerkraut in a glass jar with a fork on a wooden board fermentation and canning of vegetables - Тушёная кислая капуста
  2. Залить гриб­ным бульо­ном, сва­рен­ным из 3–6 сушё­ных гри­бов, поло­жить мелко нашин­ко­ван­ные грибы.
    dried boletus edulis mushrooms in a bowl on the wooden table - Тушёная кислая капуста
  3. Доба­вить 1–2 штуки лав­ро­вого листа, 2–3 зерна перца, посо­лить, сва­рить до готов­но­сти. Поло­жить 1/2 ложки муки, под­жа­рен­ной в 2–3 лож­ках масла с мелко наруб­лен­ной луко­ви­цей, сме­шать, варить под крыш­кой до готовности.
    stewed cabbage prepared for eating - Тушёная кислая капуста

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки