Ингредиенты
- 700 г квашеной капусты,
- 3-6 штук сушёных грибов,
- 1-2 лавровых листочка,
- 2-3 зерна перца,
- 1/2 ложки муки,
- 2-3 ложках масла,
- 1 луковица.
Приготовление
- Квашеную шинкованную капусту сполоснуть холодной водой, выжать, положить в кастрюльку.
- Залить грибным бульоном, сваренным из 3-6 сушёных грибов, положить мелко нашинкованные грибы.
- Добавить 1-2 штуки лаврового листа, 2-3 зерна перца, посолить, сварить до готовности. Положить 1/2 ложки муки, поджаренной в 2-3 ложках масла с мелко нарубленной луковицей, смешать, варить под крышкой до готовности.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать