Тушёная кислая капуста

Тушёная кислая капуста

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 700 г квашеной капусты,
  • 3–6 штук сушёных грибов,
  • 1–2 лавровых листочка,
  • 2–3 зерна перца,
  • 1/2 ложки муки,
  • 2–3 ложках масла,
  • 1 луковица.

Приготовление

  1. Квашеную шинкованную капусту сполоснуть холодной водой, выжать, положить в кастрюльку.
    sauerkraut in a glass jar with a fork on a wooden board fermentation and canning of vegetables - Тушёная кислая капуста
  2. Залить грибным бульоном, сваренным из 3–6 сушёных грибов, положить мелко нашинкованные грибы.
    dried boletus edulis mushrooms in a bowl on the wooden table - Тушёная кислая капуста
  3. Добавить 1–2 штуки лаврового листа, 2–3 зерна перца, посолить, сварить до готовности. Положить 1/2 ложки муки, поджаренной в 2–3 ложках масла с мелко нарубленной луковицей, смешать, варить под крышкой до готовности.
    stewed cabbage prepared for eating - Тушёная кислая капуста

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки