Закуска из хлеба и тыквы

Закуска из хлеба и тыквы

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 800 г тыквы,
  • 30 г растительного масла,
  • 30 г томатного сока,
  • 2 средние луковицы,
  • уксус,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать полежать.
  2. Потом зажарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
  3. Прокипятить томатный сок до загустения массы.
  4. Нарезать репчатый лук.
  5. Намочить в уксусе пшеничный хлеб и отжать.
  6. Все приготовленные продукты перемешать и пропустить через мясорубку.
  7. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
    delicate dietary pumpkin puree - Закуска из хлеба и тыквы

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать