Закуска из хлеба и тыквы

Закуска из хлеба и тыквы

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г пше­нич­ного хлеба,
  • 800 г тыквы,
  • 30 г рас­ти­тель­ного масла,
  • 30 г томат­ного сока,
  • 2 сред­ние луковицы,
  • уксус,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву очи­стить от кожицы и семе­чек, наре­зать тон­кими лом­ти­ками, посо­лить и дать полежать.
    autumn food slices of pumpkin high view - Закуска из хлеба и тыквы
  2. Потом зажа­рить на рас­ти­тель­ном масле до золо­ти­стого цвета, остудить.
    vegetable oil inside can dark - Закуска из хлеба и тыквы
  3. Про­ки­пя­тить томат­ный сок до загу­сте­ния массы.
    fresh tomato juice in glasses with herbs - Закуска из хлеба и тыквы
  4. Наре­зать реп­ча­тый лук.
    large bulb onion isolated on white - Закуска из хлеба и тыквы
  5. Намо­чить в уксусе пше­нич­ный хлеб и отжать.
    sliced homemade wheat bread - Закуска из хлеба и тыквы
  6. Все при­го­тов­лен­ные про­дукты пере­ме­шать и про­пу­стить через мясорубку.
    cooking vegetable pumpkin puree in bowl with blender - Закуска из хлеба и тыквы
  7. Посо­лить, попер­чить, запра­вить рас­ти­тель­ным маслом.
    delicate dietary pumpkin puree - Закуска из хлеба и тыквы

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки