Ингредиенты
- 200 г пшеничного хлеба,
- 800 г тыквы,
- 30 г растительного масла,
- 30 г томатного сока,
- 2 средние луковицы,
- уксус,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать полежать.
- Потом зажарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
- Прокипятить томатный сок до загустения массы.
- Нарезать репчатый лук.
- Намочить в уксусе пшеничный хлеб и отжать.
- Все приготовленные продукты перемешать и пропустить через мясорубку.
- Посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Ключевые слова: закуски, овощи
Категория: блюда из овощей
Комментировать