Драники кабачковые с луком и чесноком

Драники кабачковые с луком и чесноком

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кабачки — 3 шт.,
  • лук реп­ча­тый — 2 шт.,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • чес­нок — 2 зубчика,
  • сода пище­вая — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Каба­чок моем, очи­щаем и трём на мел­кой тёрке. Отжи­маем сок.
    young vegetable marrow squash with green leaf in studio - Драники кабачковые с луком и чесноком
  2. Трём лук, можно побольше.
    onions in the basket green onions in a glass sliced red onion knife on dark wooden background toned photo - Драники кабачковые с луком и чесноком
  3. Несколько зуб­чи­ков чес­нока выдав­ли­ваем в кабач­ко­вую массу.
    garlic cloves in a wooden cup top view - Драники кабачковые с луком и чесноком
  4. Добав­ляем муку.
    spoon with flour isolated - Драники кабачковые с луком и чесноком
  5. Добав­ляем соду, пога­шен­ную уксу­сом, на конце чай­ной ложки. Всё перемешиваем.
    soda lemons sponge and wooden brush eco cleaning concept - Драники кабачковые с луком и чесноком
  6. Разо­гре­ваем ско­во­роду и лож­кой выкла­ды­ваем массу. Обжа­ри­ваем с двух сто­рон до золо­ти­стого цвета. Подаём горячими.
    traditional ukrainian and belarusian dish fried potato pancakes draniki deruny with sour cream and salmon - Драники кабачковые с луком и чесноком

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки