Драники постные по-чешски

Драники постные по-чешски

2

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­тошка — 500 г,
  • пиво — 100 мл,
  • лук реп­ча­тый — 1 шт.,
  • пше­нич­ная мука — 4 ст. ложки,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 ст. ложки,
  • май­о­ран сухой — по вкусу,
  • тмин — по вкусу,
  • пова­рен­ная соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Очи­щен­ный кар­то­фель нате­реть на круп­ной тёрке.
    top view of potatoes in bowls with salt black pepper grater knife butter on plaid cloth and blue background - Драники постные по-чешски
  2. Реп­ча­тый лук очи­стить от шкурки и поре­зать мел­кими куби­ками, либо измель­чить в блендере.
    top view onions and garlics fresh ingredients - Драники постные по-чешски
  3. Кар­то­фель сме­шать с луком, насы­пать соль, май­о­ран и тмин. Отжать лиш­нюю жид­кость и хорошо размешать.
    cumin seeds dust or jeera powder indian spices - Драники постные по-чешски
  4. Налить пиво, пере­ме­шать до одно­род­ного состояния.
    glasses of different kinds of dark and light beer on wooden table in line cold delicious drinks prepared for a big friend s party concept of drinks fun meeting oktoberfest - Драники постные по-чешски
  5. Насы­пать пше­нич­ную муку, размешать.
    three eggs in gray bowl flour in sieve and glass jar olive oil and sprig of rosemary milk and spikelets of wheat - Драники постные по-чешски
  6. Обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле с двух сто­рон до золо­ти­стого цвета.
    ukrainian grated potato dish of deruny - Драники постные по-чешски

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки