Драники постные по-чешски

Драники постные по-чешски

2

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • картошка — 500 г,
  • пиво — 100 мл,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • пшеничная мука — 4 ст. ложки,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • майоран сухой — по вкусу,
  • тмин — по вкусу,
  • поваренная соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Очищенный картофель натереть на крупной тёрке.
    top view of potatoes in bowls with salt black pepper grater knife butter on plaid cloth and blue background - Драники постные по-чешски
  2. Репчатый лук очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками, либо измельчить в блендере.
    top view onions and garlics fresh ingredients - Драники постные по-чешски
  3. Картофель смешать с луком, насыпать соль, майоран и тмин. Отжать лишнюю жидкость и хорошо размешать.
    cumin seeds dust or jeera powder indian spices - Драники постные по-чешски
  4. Налить пиво, перемешать до однородного состояния.
    glasses of different kinds of dark and light beer on wooden table in line cold delicious drinks prepared for a big friend s party concept of drinks fun meeting oktoberfest - Драники постные по-чешски
  5. Насыпать пшеничную муку, размешать.
    three eggs in gray bowl flour in sieve and glass jar olive oil and sprig of rosemary milk and spikelets of wheat - Драники постные по-чешски
  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    ukrainian grated potato dish of deruny - Драники постные по-чешски

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки