Драники с кабачками и манкой

Драники с кабачками и манкой

5

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель – 500 г;
  • кабачки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль,
  • перец,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Пере­ти­рают кабачки, солят, остав­ляют в дуршлаге.
    zucchini vegetable harvest organic farm product on the table healthy meal copy space food - Драники с кабачками и манкой
  2. Очи­щают кар­то­фе­лины, пере­ти­рают на круп­ной тёрке.
    flat lay raw potatoes on wooden board - Драники с кабачками и манкой
  3. Луко­вицу пере­ти­рают на мел­кой тёрке.
    peel shallots on a white - Драники с кабачками и манкой
  4. Луко­вицу сме­ши­вают с ман­кой, остав­ляют на 10 минут.
    semolina in a wooden bowl and spoon on a white wooden table close up healthy diet cereals background - Драники с кабачками и манкой
  5. Соеди­няют кабач­ко­вую и кар­то­фель­ную основу, добав­ляют соль, перец, зелень и муку.
    tomato garlic and flour - Драники с кабачками и манкой
  6. Жарят дра­ники по подо­бию ола­дий, под­ру­мя­ни­вая пор­ции массы с двух сторон.
    traditional potato pancakes with forest mushrooms and sour cream on a dark table raggmunk draniki deruny - Драники с кабачками и манкой

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки