Драники с мочёной брусникой

Драники с мочёной брусникой

5

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 12 шт.,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • масло рас­ти­тель­ное — 2 ст. ложки,
  • сахар — 0,5 стакана,
  • брус­ника мочё­ная — 20 г,
  • соль.

Приготовление

  1. Очи­стить кар­то­фель, нате­реть на мел­кой тёрке.
    peeled sliced potatoes lie in water in a saucepan ready to cook on the stove - Драники с мочёной брусникой
  2. Доба­вить муку, соль и всё перемешать.
    glass bowl of wheat flour and fresh eggs on table in empty kitchen modern dining room equipped with utensils ready for cooking with pastry ingredients for homemade cakes and bread - Драники с мочёной брусникой
  3. Дра­ники обжа­рить на хорошо разо­гре­том масле.
    healthy diet food concept tasty vegetable cutlet from potato sabudana sago amp bread with sauce - Драники с мочёной брусникой
  4. Мочё­ную брус­нику отце­дить, брус­нич­ную воду вски­пя­тить с саха­ром, охла­дить, соеди­нить с брус­ни­кой и пода­вать с драниками.
    white plate with ripe cranberries close up horizontal placement place for copy space - Драники с мочёной брусникой

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки