Фруктовый салат

Фруктовый салат

3

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г вишни,
  • 200 г желтой или розовой черешни,
  • 100 г садовой земляники,
  • 1 апельсин,
  • 1 лимон,
  • 100 г ядер грецких орехов,
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление

  1. Ягоды вымыть, очистить от плодоножек и косточек.
  2. Апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам, удалить семечки.
  3. Все соединить, добавить ядра грецких орехов.
  4. Приправить соком лимона, сахарной пудрой.
  5. Поставить в холодильник на час. Подавать на десерт с соком или фруктовым коктейлем.
    admin ajax 22 - Фруктовый салат

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать