Фруктовый салат

Фруктовый салат

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г вишни,
  • 200 г жел­той или розо­вой черешни,
  • 100 г садо­вой земляники,
  • 1 апель­син,
  • 1 лимон,
  • 100 г ядер грец­ких орехов,
  • 2 ст.л. сахар­ной пудры.

Приготовление

  1. Ягоды вымыть, очи­стить от пло­до­но­жек и косточек.
    cherry in a small bucket - Фруктовый салат
  2. Апель­син очи­стить от кожицы, разо­брать на дольки, дольки раз­ре­зать попо­лам, уда­лить семечки.
    peeled orange on a wooden table - Фруктовый салат
  3. Все соеди­нить, доба­вить ядра грец­ких орехов.
    peeled walnut kernels in a bowl isolated on a white background nuts contain vegetable protein and vitamins for a healthy and vegetarian diet - Фруктовый салат
  4. При­пра­вить соком лимона, сахар­ной пудрой.
    top view fresh fruits composition with red strawberries on grey background - Фруктовый салат
  5. Поста­вить в холо­диль­ник на час. Пода­вать на десерт с соком или фрук­то­вым коктейлем.
    concept of alcohol drink with sangria space for - Фруктовый салат

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки