Салат «Десертный»

Салат «Десертный»

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 200 г,
  • дыня — 200 г,
  • яблоки — 2 шт.,
  • мёд — 4 ст. л.,
  • лимон — 1 шт.

Приготовление

  1. Тыкву измель­чают на тёрке с круп­ными отвер­сти­ями, сме­ши­вают с мёдом.
    arrangement with pumpkins and spices - Салат «Десертный»
  2. Дыню, яблоки (без серд­це­вины) и часть лимона наре­зают тон­кими неболь­шими ломтиками.
    fresh melons sliced to pieces on rustic wooden table - Салат «Десертный»
  3. Все фрукты пере­ме­ши­вают с тыквой.
    top view sliced green apples on light background - Салат «Десертный»
  4. Гото­вый салат пере­кла­ды­вают в салат­ник, вокруг салата рас­кла­ды­вают тон­кие лом­тики лимона.
    juicy lemon slices closeup for background fruits - Салат «Десертный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки