Салат «Десертный»

Салат «Десертный»

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 200 г,
  • дыня — 200 г,
  • яблоки — 2 шт.,
  • мёд — 4 ст. л.,
  • лимон — 1 шт.,
  • тофу — 100 г.

Приготовление

  1. Тыкву измельчают, смешивают с мёдом.
  2. Дыню, яблоки (без сердцевины) и часть лимона нарезают тонкими небольшими ломтиками.
  3. Все фрукты перемешивают с тыквой.
  4. Готовый салат перекладывают в салатник, вокруг салата раскладывают тонкие ломтики лимона и кубики тофу.
    high angle view breakfast table - Салат «Десертный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать