Кальмары тушёные, постный стол

Кальмары тушёные, постный стол

2

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г кальмаров,
  • 1 морковь,
  • 1 головка лука,
  • 50 г растительного масла.

Приготовление

  1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла.
  2. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи.
  3. Все подсолить и перемешать. Тушить 1-2 минуты.
    squid rings are stewed in a pan - Кальмары тушёные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать