Кальмары тушёные, постный стол

Кальмары тушёные, постный стол

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г кальмаров,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 головка лука,
  • 50 г рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Мор­ковь поте­реть на круп­ной тёрке, лук поре­зать полу­коль­цами, пас­се­ро­вать в неболь­шом коли­че­стве масла.
    sliced onions and carrots on a cutting board for making lentil soup step by step - Кальмары тушёные, постный стол
  2. Очи­щен­ные, про­мы­тые каль­мары ошпа­рить кипят­ком и снять кожицу. Поре­зать солом­кой и доба­вить в спас­се­ро­ван­ные овощи.
    rings of sea squid in a bowl on a wooden table - Кальмары тушёные, постный стол
  3. Все под­со­лить и пере­ме­шать. Тушить 1–2 минуты.
    squid rings are stewed in a pan - Кальмары тушёные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки