Кальмары тушёные, постный стол

Кальмары тушёные, постный стол

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г кальмаров,
  • 1 морковь,
  • 1 головка лука,
  • 50 г растительного масла.

Приготовление

  1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла.
    sliced onions and carrots on a cutting board for making lentil soup step by step - Кальмары тушёные, постный стол
  2. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи.
    rings of sea squid in a bowl on a wooden table - Кальмары тушёные, постный стол
  3. Все подсолить и перемешать. Тушить 1–2 минуты.
    squid rings are stewed in a pan - Кальмары тушёные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки