Фаршированные кальмары, постный стол

Фаршированные кальмары, постный стол

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тушки каль­ма­ров — по 2 на порцию,
  • начинка на выбор,
  • пост­ный майонез,
  • томат­ная паста,
  • соль по вкусу
  • при­правы по вкусу

Приготовление

  1. При­го­то­вить начинку по вкусу.
    chanterelle mushrooms with boiled potatoes onions dill and oil in a small black pan traditional russian dish - Фаршированные кальмары, постный стол
  2. Начинка на выбор: из све­жих гри­бов, из солё­ных гри­бов, кар­то­фель­ная, из греч­не­вой каши с гри­бами, с гри­бами и рисом, жаре­ный лук с мор­ко­вью и рисом, отвар­ной рис, грибы, жарен­ные с луком плюс отвар­ной рис, тушё­ные овощи.
    buckwheat with mushrooms in plate isolated on white background - Фаршированные кальмары, постный стол
  3. Каль­мары про­мыть, обдать кипят­ком вынуть внут­рен­но­сти, почи­стить от пленок.
    risotto italian rice with mushrooms vegetables and parsley served on white porcelain plate - Фаршированные кальмары, постный стол
  4. Тушки начи­нить, поло­жить в кастрюлю, залить кипят­ком, доба­вить при­правы, соль, пост­ный май­о­нез или томат­ную пасту (грам­мов 100 на сред­них раз­ме­ров кастрюлю), закрыть и поста­вить на сред­ний огонь.
    fresh stuffed squids with rice and mushrooms - Фаршированные кальмары, постный стол
  5. Тушить надо очень недолго, бук­вально 5–10 минут.
    stuffed squid with tomato sauce and vegetables 1 - Фаршированные кальмары, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки