Фаршированные кальмары, постный стол

Фаршированные кальмары, постный стол

1

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • тушки кальмаров — по 2 на порцию,
  • начинка на выбор,
  • постный майонез,
  • томатная паста,
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу

Приготовление

  1. Приготовить начинку по вкусу.
    chanterelle mushrooms with boiled potatoes onions dill and oil in a small black pan traditional russian dish - Фаршированные кальмары, постный стол
  2. Начинка на выбор: из свежих грибов, из солёных грибов, картофельная, из гречневой каши с грибами, с грибами и рисом, жареный лук с морковью и рисом, отварной рис, грибы, жаренные с луком плюс отварной рис, тушёные овощи.
    buckwheat with mushrooms in plate isolated on white background - Фаршированные кальмары, постный стол
  3. Кальмары промыть, обдать кипятком вынуть внутренности, почистить от пленок.
    risotto italian rice with mushrooms vegetables and parsley served on white porcelain plate - Фаршированные кальмары, постный стол
  4. Тушки начинить, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить приправы, соль, постный майонез или томатную пасту (граммов 100 на средних размеров кастрюлю), закрыть и поставить на средний огонь.
    fresh stuffed squids with rice and mushrooms - Фаршированные кальмары, постный стол
  5. Тушить надо очень недолго, буквально 5–10 минут.
    stuffed squid with tomato sauce and vegetables 1 - Фаршированные кальмары, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки