Картофель с орехами и гранатом

Картофель с орехами и гранатом

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 2–3 шт.,
  • ядра грец­ких оре­хов — 1 ст. л.,
  • реп­ча­тый лук — 1/3 шт.,
  • сок гра­ната — 1 ст. л.,
  • чес­нок — 1–3 зубчика,
  • зелень — 1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Кар­то­фель, отва­рен­ный в кожуре, очи­щают, наре­зают кубиками.
    human hand holding organic potatoes - Картофель с орехами и гранатом
  2. Под­го­тов­лен­ный кар­то­фель укла­ды­вают в салат­нике гор­кой, поли­вают соусом и посы­пают зеле­нью пет­рушки или укропа.
    rustic baked potato with herbs in frying pan - Картофель с орехами и гранатом
  3. Для соуса мелко измель­чен­ные ядра грец­ких оре­хов и чес­нок тол­кут с солью.
    an overhead view of olives bread walnuts and infused olive oils on wooden table - Картофель с орехами и гранатом
  4. Добав­ляют мелко наре­зан­ный лук, сок гра­ната и все тща­тельно перемешивают.
    side view of pomegranate sauce in bowl and and honey on the table - Картофель с орехами и гранатом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки