Картофель с орехами и гранатом

Картофель с орехами и гранатом

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 2–3 шт.,
  • ядра грецких орехов — 1 ст. л.,
  • репчатый лук — 1/3 шт.,
  • сок граната — 1 ст. л.,
  • чеснок — 1–3 зубчика,
  • зелень — 1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Картофель, отваренный в кожуре, очищают, нарезают кубиками.
    human hand holding organic potatoes - Картофель с орехами и гранатом
  2. Подготовленный картофель укладывают в салатнике горкой, поливают соусом и посыпают зеленью петрушки или укропа.
    rustic baked potato with herbs in frying pan - Картофель с орехами и гранатом
  3. Для соуса мелко измельченные ядра грецких орехов и чеснок толкут с солью.
    an overhead view of olives bread walnuts and infused olive oils on wooden table - Картофель с орехами и гранатом
  4. Добавляют мелко нарезанный лук, сок граната и все тщательно перемешивают.
    side view of pomegranate sauce in bowl and and honey on the table - Картофель с орехами и гранатом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки