Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофельный салат с маринованными огурцами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г картофеля,
  • 100 г лука,
  • 150 г мари­но­ван­ных огурцов,
  • 1 чашка воды с уксусом,
  • соль,
  • перец,
  • 0,5 ложечки горчицы,
  • щепотка сахара,
  • 0,5 чашки рас­ти­тель­ного масла,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Кар­то­фель, сва­рен­ный в кожуре, очи­стить, наре­зать лом­ти­ками и еще тёп­лый залить при­го­тов­лен­ной заливкой.
    top view of woman hands cutting scrubbed boiled potatoes in jackets using knife on the wooden background - Картофельный салат с маринованными огурцами
  2. Заливку при­го­то­вить так. В воде раз­ме­шать сахар и соль, доба­вить спе­ции, уксус, поло­вину рас­ти­тель­ного масла и все хорошо размешать.
    olives and bottle of olive oil on wooden background - Картофельный салат с маринованными огурцами
  3. Поло­жить в салат наре­зан­ные огурцы и лук, и пере­ме­шав, оста­вить салат на час посто­ять, чтобы впи­та­лась заливка.
    spicy pickled cucumbers with onions on a wooden cutting board on a gray background the concept of culinary backgrounds - Картофельный салат с маринованными огурцами
  4. Потом доба­вить остав­ше­еся масло, посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    1270 - Картофельный салат с маринованными огурцами

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки