Каша из гречневой сечки

Каша из гречневой сечки

4

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 стакана воды,
  • 1 стакан гречневой сечки,
  • 1 морковь,
  • 1 головка лука,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. В кипящую подсоленную воду засыпать промытую гречневую сечку.
    large pile of dried buckwheat groats - Каша из гречневой сечки
  2. Потереть морковь. Лук мелко порезать.
    fresh shredded carrot for spring salad with organic veggies - Каша из гречневой сечки
  3. Всё добавить в кашу. Варить 25–30 минут.
    boiled buckwheat with fried carrots and onions close up healthy food - Каша из гречневой сечки

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, завтраки, каша

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки