Каша из гречневой сечки

Каша из гречневой сечки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,5 ста­кана воды,
  • 1 ста­кан греч­не­вой сечки,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 головка лука,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. В кипя­щую под­со­лен­ную воду засы­пать про­мы­тую греч­не­вую сечку.
    large pile of dried buckwheat groats - Каша из гречневой сечки
  2. Поте­реть мор­ковь. Лук мелко порезать.
    fresh shredded carrot for spring salad with organic veggies - Каша из гречневой сечки
  3. Всё доба­вить в кашу. Варить 25–30 минут.
    boiled buckwheat with fried carrots and onions close up healthy food - Каша из гречневой сечки

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, завтраки, каша

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки