Корейская морковь (видео)

Корейская морковь (видео)

4

(1 голос5.0 из 5)

В 90‑е годы мно­гие хозяйки хотели узнать сек­рет пикант­ной и аро­мат­ной мор­кови, кото­рую корейцы про­да­вали на рын­ках. На сего­дняш­ний день суще­ствует много раз­ных спо­со­бов при­го­тов­ле­ния дан­ного салата. А я, собрав по кру­пи­цам все сек­реты рецепта корей­ской мор­кови, хочу ими поде­литься и с вами. Мор­ковь по-корей­ски, при­го­тов­лен­ная по этому рецепту, все­гда полу­ча­ется соч­ной, аро­мат­ной и очень вкус­ной, как у корей­цев на рынке. 

Татьяна ого­род­ница.

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л.  сахара;
  • 1 ч.л. смеси перцев;
  • 0,5 ч.л. крас­ного острого моло­того перца;
  • 0,5 ч.л. куркумы;
  • 0,5 ч.л. гор­чицы в зёрнах;
  • 1 ч.л майорана;
  • 1 ч.л. моло­того кориандра;
  • 4 зубка чеснока;
  • 100 мл под­сол­неч­ного масла без запаха;
  • 50 мл 6% нату­раль­ного яблоч­ного уксуса.

Приготовление

  1. Выбрать све­жую, соч­ную мор­ковь. Залить холод­ной водой и зама­чи­вать не менее 1 часа. Затем мор­ковь очи­стить. На 1 кг мор­ковь взять 4 зуб­чика чеснока.
    2022 02 04 018 - Корейская морковь (видео)
  2. Нате­реть мор­ковь на спе­ци­аль­ной тёрке для корей­ской мор­кови. На 1 кг мор­кови доба­вить 1 ч.л. соли с боль­шой гор­кой. Мор­ковь вме­сте с солью обмять руками.
    2022 02 04 026 - Корейская морковь (видео)
  3. В сере­динке мор­ков­ной массы сде­лать неболь­шое углуб­ле­ние. Выда­вить туда чес­нок через пресс.
    2022 02 04 025 - Корейская морковь (видео)
  4. Сверху на чес­нок высы­пать 1 ч.л. с боль­шой гор­кой сахара.
    2022 02 04 023 - Корейская морковь (видео)
  5. Ско­во­роду поста­вить на огонь и влить в неё под­сол­неч­ное масло без запаха. Когда масло нака­лится, нужно выклю­чить огонь и доба­вить пря­но­сти. Все хорошо перемешать.
    2022 02 04 021 - Корейская морковь (видео)
  6. Влить пря­ное масло в углуб­ле­ние сверху на чес­нок и сахар. Не пере­ме­ши­вая дать посто­ять минут 5. После этого влить уксус. Всё тща­тельно перемешать.
    2022 02 04 020 - Корейская морковь (видео)
  7. Пере­ло­жить мор­ковь в закры­ва­ю­щу­юся ёмкость. Хорошо уплот­нить лож­кой. Залить выде­лив­шимся соком. Накрыть крыш­кой и поста­вить в холо­диль­ник мини­мум на 3 часа.

РЕЦЕПТ КАК У КОРЕЙЦЕВ НА РЫНКЕ, УЗНАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ! МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ.

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/vXheuMTJyVc?rel=0&controls=0&showinfo=0

В 90‑е годы, мно­гие хозяйки хотели узнать сек­рет пикант­ной и аро­мат­ной мор­кови, кото­рую корейцы про­да­вали на рын­ках. На сего­дняш­ний день суще­ствует много раз­ных спо­со­бов при­го­тов­ле­ния дан­ного салата. …

Ключевые слова: салаты, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки