Крендели постные

Крендели постные

15

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 15 стаканов муки,
  • 3/4 стакана дрожжей,
  • 4 стакана солёной воды.

Приготовление

  1. Взять 15 стаканов муки, 3/4 стакана дрожжей, воды солёной стакана 4, замесить тесто довольно густое, дать слегка подняться. Потом выбить тесто хорошенько, опять дать подняться.
    chef kneading dough on the table - Крендели постные
  2. Тогда делать крендели, спускать их в кипяток, вынимать палочкой или дуршлаговой ложкой те, которые всплывут наверх, класть их на доску и в печь.
    step by step instructions for making pretzels the cook rolls out the dough and rolls out the pretzel - Крендели постные
  3. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть их на другую сторону.
    oktoberfest assortment with delicious pretzel - Крендели постные

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда