Постные макароны с грибами

Постные макароны с грибами

1

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 пачка спагетти,
  • 300 г вешенок,
  • 2 зуб­чика чеснока,
  • 2 ст. л. томат­ного пюре,
  • 2 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • пет­рушка,
  • укропа,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. В боль­шой кастрюле сва­рить в под­со­лен­ной воде мака­роны до упругости.
    pasta background pasta spaghetti tomato ketchup sauce olive oil spices parsley and fresh tomatoes - Постные макароны с грибами
  2. Разо­греть в глу­бо­кой ско­во­родке рас­ти­тель­ное масло. Поло­жить наре­зан­ные неболь­шими кусоч­ками грибы и обжарить.
    fried champignon mushrooms in a cast iron old pan on an old dark wooden rustic for frying - Постные макароны с грибами
  3. Доба­вить томат­ное пюре, зелень и руб­ле­ный чес­нок, под­со­лить и при­пра­вить пер­цем. Про­греть на неболь­шом огне в тече­ние 3–5 минут. Соеди­нить под­го­тов­лен­ный соус и укра­сить листоч­ками петрушки.
    curly parsley leaves closeup in the garden - Постные макароны с грибами
  4. Вме­сто веше­нок можно исполь­зо­вать любые лес­ные грибы, не тре­бу­ю­щие пред­ва­ри­тель­ной тер­мо­об­ра­ботки, напри­мер лисички.
    asian style wok noodles vegetables and mushrooms 1 - Постные макароны с грибами

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки