Постные макароны с грибами

Постные макароны с грибами

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 пачка спагетти,
  • 300 г вешенок,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. томатного пюре,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • петрушка,
  • укропа,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. В большой кастрюле сварить в подсоленной воде макароны до упругости.
    pasta background pasta spaghetti tomato ketchup sauce olive oil spices parsley and fresh tomatoes - Постные макароны с грибами
  2. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Положить нарезанные небольшими кусочками грибы и обжарить.
    fried champignon mushrooms in a cast iron old pan on an old dark wooden rustic for frying - Постные макароны с грибами
  3. Добавить томатное пюре, зелень и рубленый чеснок, подсолить и приправить перцем. Прогреть на небольшом огне в течение 3–5 минут. Соединить подготовленный соус и украсить листочками петрушки.
    curly parsley leaves closeup in the garden - Постные макароны с грибами
  4. Вместо вешенок можно использовать любые лесные грибы, не требующие предварительной термообработки, например лисички.
    asian style wok noodles vegetables and mushrooms 1 - Постные макароны с грибами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки