Квас из ревеня

Квас из ревеня

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г ревеня,
  • 2,5 л воды,
  • 200 г сахара,
  • 15 г дрожжей.

Приготовление

  1. Вымы­тые черешки ревеня раз­ре­зают на кусочки попе­рёк воло­кон, варят до мягкости.
    sliced stalk of rhubarb on a white marble background whole rhubarb sticks with a few pieces of chopped rhubarb isolated ingredients for making a pie - Квас из ревеня
  2. Отвар про­це­жи­вают, охла­ждают, кла­дут сахар, дрожжи и размешивают.
    sourdough starter 7 - Квас из ревеня
  3. Сусло остав­ляют на сутки в тёп­лом месте, раз­ли­вают в бутылки, заку­по­ри­вают их и ста­вят в холод­ное место.
    background of sugar cubes 1 - Квас из ревеня
  4. Через 2–3 суток квас будет готов.
    compote from rhubarb in glassful and jug with sugar on board - Квас из ревеня

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки