Квас первого дня Великого поста (малороссийский рецепт XVIII века)

Квас первого дня Великого поста (малороссийский рецепт XVIII века)

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хрен рас­ти­рают с солью и пост­ным маслом.
    grated horseradish in a glass jar fresh root vinegar and salt vintage wooden background selective focus - Квас первого дня Великого поста (малороссийский рецепт XVIII века)
  2. Раз­во­дят све­коль­ным ква­сом.
    variety of containers filled with olive oil - Квас первого дня Великого поста (малороссийский рецепт XVIII века)
  3. Такой квас с хле­бом раньше пода­вали в пер­вый день пер­вой недели Вели­кого поста.
    beet juice in a glass and a decanter in the background detox drinks concept - Квас первого дня Великого поста (малороссийский рецепт XVIII века)

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки