Орловский ревеневый квас

Орловский ревеневый квас

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г ревеня,
  • 5 л воды,
  • 500 г сахара,
  • 25 г дрожжей.

Приготовление

  1. Ревень про­мы­вают, мелко наре­зают, зали­вают водой и дово­дят до кипения.
    bundle of stalks of rhubarb cut pieces of rhubarb with a leaf and a knife on a wooden board - Орловский ревеневый квас
  2. Затем наста­и­вают 2–3 часа, про­це­жи­вают, добав­ляют раз­ве­дён­ные тёп­лой водой дрожжи, сахар и ста­вят для брожения.
    closeup glass of homebrewed rhubarb beer with white foam - Орловский ревеневый квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки