Орловский ревеневый квас

Орловский ревеневый квас

20

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г ревеня,
  • 5 л воды,
  • 500 г сахара,
  • 25 г дрожжей.

Приготовление

  1. Ревень промывают, мелко нарезают, заливают водой и доводят до кипения.
    bundle of stalks of rhubarb cut pieces of rhubarb with a leaf and a knife on a wooden board - Орловский ревеневый квас
  2. Затем настаивают 2–3 часа, процеживают, добавляют разведённые тёплой водой дрожжи, сахар и ставят для брожения.
    closeup glass of homebrewed rhubarb beer with white foam - Орловский ревеневый квас

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки