Начинка ромовая для пирожков с яблоками

Начинка ромовая для пирожков с яблоками

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6–9 яблок,
  • 1/2 ста­кана сахара корицы,
  • 1–2 рюмки хереса или рома,
  • лимон­ной цедры или апель­син­ной корки,
  • коринки (изюм без косточек).

Приготовление

  1. При­го­то­вить тесто, покрыть сле­ду­ю­щей мас­сой: 6–9 яблок очи­стить, мелко нарезать.
    fresh ripe red apples with leaves in a basket on a white wooden table and on a background of natural wood - Начинка ромовая для пирожков с яблоками
  2. Под­жа­рить слегка с 1/2 ста­кана сахара и немного корицы.
    baking with apple sugar and cinnamon 661915 414 - Начинка ромовая для пирожков с яблоками
  3. Влить рюмку или 2 хереса или рома.
    empty martini glass and shot glass on bar counter on yellow background - Начинка ромовая для пирожков с яблоками
  4. Поло­жить мелко изруб­лен­ной лимон­ной цедры или апель­си­но­вой корки.
    grated lemon zest and spiral peel on wooden board black background top view copy space 1 - Начинка ромовая для пирожков с яблоками
  5. Доба­вить обва­рен­ной коринки (изюм), тушить всё, пока не погу­стеет, остудить.
    raisins of different varieties on a light blue background culinary background - Начинка ромовая для пирожков с яблоками

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки