Начинка ромовая для пирожков с яблоками

Начинка ромовая для пирожков с яблоками

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6-9 яблок,
  • 1/2 стакана сахара корицы,
  • 1-2 рюмки хереса или рома,
  • лимонной цедры или апельсинной корки,
  • коринки (изюм без косточек).

Приготовление

  1. Приготовить тесто, покрыть следующей массой: 6-9 яблок очистить, мелко нарезать.
  2. Поджарить слегка с 1/2 стакана сахара и немного корицы.
  3. Влить рюмку или 2 хереса или рома.
  4. Положить мелко изрубленной лимонной цедры или апельсиновой корки.
  5. Добавить обваренной коринки (изюм), тушить всё, пока не погустеет, остудить.
    sweet apple cinnamon buns traditional home bakery - Начинка ромовая для пирожков с яблоками

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать