Наливашники

Наливашники

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ста­кан воды,
  • сто­ло­вая ложка пост­ного (рас­ти­тель­ного) масла,
  • 1/4 чай­ной ложки соли,
  • 450 г муки,
  • варе­нье.

Приготовление

  1. Сме­шать в глу­бо­кой миске 450 г про­се­ян­ной муки, сто­ло­вую ложку пост­ного масла, 1/4 чай­ной ложки соли, влить ста­кан воды.
    ingredients for the dough flour oil water and salt 4 - Наливашники
  2. Тесто хорошо заме­сить, тонко раскатать.
    sprinkle flour on rolled out dough - Наливашники
  3. Раз­ло­жить куч­ками варе­нье без сиропа.
    dough for patties with cherry jam on a wooden table on a board with flour - Наливашники
  4. Сло­жить пирож­ками, защи­пать, обре­зать ста­ка­ном или резцом.
    dumplings raw on a wood board the process of cooking - Наливашники
  5. Жарить в довольно боль­шом коли­че­стве масла – 1–2 ста­кана.  Взять для этого кастрюльку, но поуже, чтобы нали­ваш­ники погру­жа­лись в масло и взду­ва­лись. Можно жарить во фри­тюр­нице. Вынуть пирожки, когда под­ру­мя­нятся. Сло­жить на решето, выстлан­ное сал­фет­ками. Горя­чие пирожки осы­пать саха­ром и корицей.
    flat lay fried pies with cutlery - Наливашники

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки