Оладьи из геркулесовой каши

Оладьи из геркулесовой каши

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • гер­ку­ле­со­вая каша,
  • яблоки — 1–2 штуки,
  • соль,
  • сахар,
  • мука — 2–3 сто­ло­вые ложки,
  • мёд,
  • варе­нье,
  • джем,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Если от зав­трака оста­лась гер­ку­ле­со­вая каша, то к ужину из нее можно при­го­то­вить вкус­ные све­жие оладьи.
    ceramic plate of tasty and healthy oatmeal porridge on wooden background - Оладьи из геркулесовой каши
  2. Для этого в кашу доба­вить 1–2 натёр­тых на тёрке яблока, соль, сахар по вкусу и 2–3 сто­ло­вых ложки муки, тща­тельно перемешать.
    front view fresh fruits on dark surface photo tree healthy life ripe mellow fruit - Оладьи из геркулесовой каши
  3. Рас­кла­ды­вать тесто лож­кой на рас­ка­лен­ную ско­во­родку в рас­ти­тель­ное масло.
    banana and oat pancakes with fresh blueberry and banana - Оладьи из геркулесовой каши
  4. Пода­вать ола­дьи горя­чими с мёдом, варе­ньем или дже­мом к чаю, кофе.
    homemade oatmeal pancakes with yogurt fresh blueberry and banana at white wooden table - Оладьи из геркулесовой каши

Ключевые слова: постный стол, завтраки, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки