постные овощные оладьи

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет

Постный завтрак по монастырским рецептам.
Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи

Лук, чеснок, чёрная редька, корень петрушки, соль, чёрный перец, зелень, семена укропа, тыква, пшеничная мука, прессованные дрожжи, сода, сахар, растительное масло, мёд.
Постные оладьи из тыквы и банана

Постные оладьи из тыквы и банана

Тыква; банан; сахар; соль; корица; ванилин; разрыхлитель; мука; растительное масло.
Оладьи с нутовой мукой

Оладьи с нутовой мукой

Нутовая мука; кабачок; соль; свежая петрушка; чесночные зубчики; растительное масло.
Постные капустные оладьи

Постные капустные оладьи

Капуста белокочанная; лук репчатый; мука; соль; тмин; перец чёрный; масло подсолнечное; разрыхлитель.
Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков

Кабачки; соль; цедра; зелёный лук; чеснок; смесь итальянских трав; перец; крахмал кукурузный; мука; разрыхлитель; растительное масло.
Постные капустные блинчики со шпинатом

Постные капустные блинчики со шпинатом

Капуста, шпинат, соевый соус, нутовая мука, масло растительное, арахис, пряности, мука.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки