постные овощные оладьи

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет (видео)

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет (видео)

Пост­ный зав­трак по мона­стыр­ским рецептам.

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Лук, чес­нок, чёр­ная редька, корень пет­рушки, соль, чёр­ный перец, зелень, семена укропа, тыква, пше­нич­ная мука, прес­со­ван­ные дрожжи, сода, сахар, рас­ти­тель­ное масло, мёд.

Постные оладьи из тыквы и банана

Постные оладьи из тыквы и банана

Тыква; банан; сахар; соль; корица; вани­лин; раз­рых­ли­тель; мука; рас­ти­тель­ное масло.

Оладьи с нутовой мукой

Оладьи с нутовой мукой

Нуто­вая мука; каба­чок; соль; све­жая пет­рушка; чес­ноч­ные зуб­чики; рас­ти­тель­ное масло.

Постные капустные оладьи

Постные капустные оладьи

Капу­ста бело­ко­чан­ная; лук реп­ча­тый; мука; соль; тмин; перец чёр­ный; масло под­сол­неч­ное; разрыхлитель.

Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков

Кабачки; соль; цедра; зелё­ный лук; чес­нок; смесь ита­льян­ских трав; перец; крах­мал куку­руз­ный; мука; раз­рых­ли­тель; рас­ти­тель­ное масло.

Постные капустные блинчики со шпинатом

Постные капустные блинчики со шпинатом

Капу­ста, шпи­нат, сое­вый соус, нуто­вая мука, масло рас­ти­тель­ное, ара­хис, пря­но­сти, мука.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки